Crema fredda di tonno e fagioli

Ingredienti

2 mestoli di fagioli bianchi
4 foglie grandi di basilico
2 fette di pane
1 scatoletta di tonno
Sale q.b.
Olio d’oliva q.b.

Procedimento

Cuocete i fagioli bianchi secchi con acqua, sedano e aglio. Quando sono cotti fateli raffreddare. Prendete 2 mestoli di fagioli versatili in una recipiente, aggiungete il sale, il tonno sgocciolato e le foglie di basilico lavate, frullate il tutto. Prendete il pane, tagliatelo a tocchetti e fatelo abbrustolire in una padella. Sul piatto ponete alcuni crostini di pane “precedentemente preparati”, versateci sopra la crema di fagioli tonno e basilico. Intorno aggiungete un pò di fagioli per variare le consistenze e per concludere condite con filo d’olio d’oliva.

Difficoltà: bassa Quantità: per 3 persone Costo: basso

Il piatto è pronto.

image

image

image

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...