Biscottoni al cacao

Io faccio colazione la maggior parte delle volte con latte e biscotti. Non posso rinunciare alla colazione e nemmeno ai biscotti. Spesso mangio due biscotti a merenda con una spremuta di arance e limoni. I biscotti sono buoni.

Ingredienti

150 g di farina
60 g di cacao amaro
1 uovo intero
1 tuorlo
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio colmo di margarina
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci

Procedimento

In una recipiente fate una fontana con la farina, al centro ponete: lo zucchero, il lievito, le uova,la margarina e mescolate. Quando l’impasto risulta omogeneo aggiungete il cacao e impastate fino ad incorporare bene il cacao. Fate riposare l’impasto nel frigo per un’ora nella pellicola. Con le mani formate dei dischi  grandi come la circonferenza di una tazzina e adagiateli sulla carta da forno.
Mettete la teglia ad altezza media a 160° per 20/30 minuti, la cottura dipende dallo spessore e dalla grandezza dei biscotti.

Difficoltà: bassa Quantità: 15 Costo: medio  

Il piatto è pronto

image

image

image

image

image

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...