Muffin alla pesca

Ingredienti

1  yogurt oppure 1 bicchiere di latte
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio semi di girasole
3 uova
1  bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Procedimento

In un recipiente mescolate zucchero, farina, lievito e vanillina. Dopo aver mescolato i primi ingredienti aggiungete il pizzico di sale (ricordatevi il sale ed il lievito non devono entrare mai in contatto).
In un altro recipiente mescolate con lo sbattitore il latte o lo yogurt (quello che avete scelto), l’olio e le uova. Nella prossima fase unite a poco a poco gli ingredienti solidi a quelli liquidi, mescolando accuratamente con lo sbattitore fino a che l’impasto non risulterà omogeneo. Riempite gli stampini e lasciate um margine di circa 1 centimetro. Infornate a 180º per 20 minuti circa, la cottura varia in base al proprio forno.
Dall’impasto potete ottenere circa 22-23 muffin, questo dipende anche dalla grandezza del bicchiere che usate (io uso quello di plastica normale da 125 ml).

Difficoltà: media Quantità: per 20 persone Costo: medio

Il piatto è pronto

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...