Rose di Pasta Sfoglia e mele

Un dolce romantico, a chi non piacciono le rose? È un dolce ad effetto, perfetto dopo un pranzo o una cena ricca di piatti ad effetto. Ve le consiglio per una cena romantica, per colazione della domenica dove generalmente abbiamo più tempo per dedicarci alla preparazione e consumazione della colazione.

Ingredienti

1 mela rossa
Un rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
Marmellata di pesche q.b.
Carta da forno
Stampini di alluminio

Procedimento

In un pentolino portate a bollore acqua zucchero e cannella… Lasciate intiepidire
Prendete una sfoglia rettangolare tagliate 4 strisce orizzontali della stessa misura.
Con una forchetta forate le strisce e spalmate  un velo di marmellata sulla sfoglia del gusto che preferite.
Prendete una mela rossa  tagliatela in 4 parti con tutta la buccia, e tagliate delle fette a   mezza luna sottili.
A questo punto mettete le fettine di mela per 1 minuto nel pentolino di acqua e cannella, preparato precedentemente e lasciato intiepidire.
Adagiate le fettine sulla sfoglia e mi raccomando deve stare all’esterno.
Successivamente prendete l’altra estremità della sfoglia e fate una piega.

Difficoltà: media  Quantità: per 3/4 persone Costo: basso

Il piatto è pronto

image

image

image

image

image

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...