Torta con yogurt e mele

Ingredienti

1 uovo intero
4 mele rosse o gialle
2 vasetti di yogurt bianco dolce
5 cucchiai di zucchero
250 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Tagliate le 4 mele a pezzetti mettetele nel frullatore insieme ai 2 vasetti di yogurt bianco dolce e frullate fino ad ottenere un composto vellutato.
In una ciotola versate i 250g di farina, i 5 cucchiai di zucchero, la mezza bustina di lievito per dolci, l’uovo e la metà del composto frullato per poi mescolare 2/3 minuti con lo sbattitore; per concludere amalgamate ciò che resta della crema di yogurt e mele.
Prendete uno stampo della forma che preferite, rivestitelo di margarina e farina così la torta non si attacca.
Versate l”impasto nello stampo infornate a 160° per 20 minuto ad altezza media.
La cottura però varia in base al vostro forno.

Difficoltà: bassa Quantità: per circa 10/12 persone Costo: medio

Il piatto è pronto

image

image

image

image

image

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...