Come riutilizzare la polenta il giorno dopo?

Se vi avanza della polenta il giorno seguente…. cosa potete fare? Le piadine di polenta.

Ingredienti 

Polenta avanzata
Sale q.b.
Pepe q.b.
Farina q.b.

Procedimento

In una ciotola metto la polenta un pizzico di sale e pepe…
A poco a poco aggiungete la farina e mescolate… Quando ottenete una consistenza che non riuscite più a mescolare, procedere impastando con le mani e quando otterrete un panetto omogeneo non aggiungete più farina.
Stendete l’impasto e fate delle piadine molto sottili (la grandezza stabilitela voi).
Ponete le piadine sulla piastra di ghisa precedentemente portata a temperatura.
Con pochi minuti per lato saranno pronte!!!!
Farcitele come volete, date spazio al vostro palato e alla vostra fantasia!!!

Difficoltà: bassa Quantità: / Costo: basso

Il piatto è pronto

image

image

image

image

image

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...