Patate: controlla-ricordati-cuocile-conservale

Controllate che la buccia sia sempre intatta, senza zone verdi, macchie nere o germogli.Queste parti contengono sostanze nocive che possono causare disturbi.
Ricordati che le patate lessate non devono essere conservate per più di un giorno, altrimenti fermentano. Solo quelle cotte al forno e con la buccia durano fino al giorno dopo.
Cuocile preferibilmente con la buccia, perché così salvi la maggior parte delle vitamine e delle sostanze nutritive.
Conservale in un luogo asciutto e al buio per non farle germogliarle. Puoi sbucciarle e affettarle in anticipo, ma devi metterle a bagno in acqua fredda per non farle annerire. Evita rigorosamente di metterle in frigorifero.

PATATE

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5 commenti Aggiungi il tuo

  1. marzia ha detto:

    Salve, sono una buongustaia e questo blog è da frequentare…
    Buona serata!

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    1. angelidicristallo ha detto:

      grazie, mi rende felice…. dove possiamo scriverci per proporle un’idea?

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      1. angelidicristallo ha detto:

        Non sono ancora molto pratica ci provo

        Mi piace

      2. marzia ha detto:

        Nella piattaforma ( Splinder) dove avevo prima di WP un blog ci si poteva avvantaggiare della messaggistica in pvt..
        Son certa che ci riuscirà.

        Liked by 1 persona

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