Biscotti alla cannella

Spesso mi mancano le parole per spiegare come mai mi piace il profumo ed il sapore della cannella. Nei giorni di Natale ancor di più, i biscotti alla cannella li preparo spesso durante l’anno, non solo durante le festività, e li preparo per coccolare non solo me ma anche la mia famiglia. Nel frattempo il profumo della cannella si diffonde in tutta la casa.

Ingredienti

150 g di farina
50 g di burro
60 g di zucchero
2 uova piccole o 1 grande
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella

Procedimento

In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e il lievito per dolci. Insieme agli ingredienti solidi aggiungete il burro freddo di frigo, le uova, e il cucchiaino di cannella.
Mescolate con cura tutti gli ingredienti con una forchetta, quando l’impasto risulterà troppo corposo continuate con le mani. Mettete il panetto liscio ed omogeneo nel frigorifero per un’ora.
Spianate l’impasto a circa mezzo centimetro e tagliate i biscotti con le formine che preferite oppure fate dei cerchi e dei rettangoli come ho fatto io. Ponete i biscotti sulla carta da forno infornateli a 180° con forno preriscaldato per 10 minuti. La cottura ed il tempo di cottura è soggettivo dipende dalla grandezza e dallo spessore che date ai vostri biscotti.

Difficoltà: bassa Quantità: circa 30 Costo: basso

Il piatto è pronto

IMG-20160225-WA0071

IMG-20160225-WA0072

IMG-20160225-WA0073

IMG-20160225-WA0074

IMG-20160225-WA0075

IMG-20160225-WA0076

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...