Come fare la glassa

Ingredienti 

Zucchero a velo q.b.
Acqua calda q.b.
Coloranti alimentari q.b.

Procedimento

In un piccolo recipiente mettete lo zucchero a velo, il colorante e man mano acqua bollente. Quando la glassa è pronta potete decorare i biscotti. Aiutatevi con un cucchiaino nell’applicazione e sulla glassa appena posata decorate con caramelline d’argento o colorate, granella di zucchero, codette al cioccolato e colorate o con le decorazioni che più  vi piacciono
Mettete i biscotti in frigo e saranno pronti non appena la glassa si sarà  asciugata.

Consigli

Per la glassa bianca non usate coloranti.
Per la glassa marrone mischiate allo zucchero il cacao amaro.
Per la glassa colorata potete usare i coloranti liquidi che danno un colore delicato e in polvere che danno un colore più intenso.

Difficoltà: bassa Quantità: / Costo: basso 

https://giusyincucina.wordpress.com/2015/10/22/informazioni-sui-coloranti-alimentari/

371706c8-58a1-479f-867b-b8ad70b45f45

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Marcello Trombetti ha detto:

    Alcuni dolci con la glassa sopra sono molto buoni tipo le ciambelle e questi dolci che sono in questa foto

    Liked by 2 people

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...