I Cake Pops sono una delizia per il palato, perfette per i super golosi che non temono nulla, in italiano sono chiamati mini torte. É richiesta delicatezza nei movimenti ed è importante la velocità nei vari passaggi e tanta fantasia per decorarli. Io non vedo l’ora di rifarli giocando con le diverse farciture e decorazioni.
Ingredienti
100 g di Pan di Spagna
90 g di marmellata di albicocche
100 g di cioccolato a latte
50 g di cioccolato fondente
Zuccherini q.b.
Materiali
Bastoncini di plastica o di legno
Procedimento
In un recipiente sbriciolate il Pan di Spagna e aggiungete a poco a poco la marmellata mescolando il tutto.
Con le mani create delle palline grandi come delle noci, fate in modo che siano tutte della stessa grandezza.
Adagiatele in un contenitore e ponetele nel congelatore per mezz’ora.
Sciogliete il cioccolato che preferite a bagnomaria oppure in microonde.
Ponete le palline di Pan di Spagna sul bastoncino con delicatezza e sempre con molta cautela immergete la pallina nel cioccolato fuso.
Fate colare la cioccolata in eccesso con delicatezza e passate il leccalecca in un contenitore pieno di zuccherini.
Posizionate i leccalecca in piedi e fateli asciugare riponendoli man mano in frigo.
Il piatto è pronto
Difficoltà: bassa Quantità: 10 Costo: basso
Fantastici, mi sono sempre piaciuti da vedere, ma non avevo la più pallida idea di come si facessero. Grazie, prima o poi ci proverò!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie a te
"Mi piace"Piace a 1 persona
slurp…
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie
"Mi piace""Mi piace"
Belli e buoni, bravissima, 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Devono essere buonissimi 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Così dicono 😉 non vedo l’ora di rifarli.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Li adoro!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie.
"Mi piace"Piace a 1 persona
"Mi piace"Piace a 1 persona
Good.may be u r italian.
"Mi piace"Piace a 1 persona