Torta all’arancia

Dolce non vuol dire solo cioccolato, crema, crema al burro e la panna. Dolce vuol dire anche frutta fresca. La stessa che in molti non riescono a mangiare cosi come si presenta. Trovate un compromesso, qualche volta per merenda o colazione preparate un dolce alle arance, frutti di bosco, mele e tanto altro.

Ingredienti

2 uova
150 g di zucchero
250 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Il succo di 3 arance medie
La buccia grattugiata di 3 arance
1 tazzina di latte
Un pizzico di sale

Procedimento

Lavate bene le arance, grattugiate la buccia e spremetele per ricavarne il succo.
Con lo sbattitore montane a lungo le uova e lo zucchero, il pizzico di sale e la buccia d’arancia. Il tutto deve triplicare di volume e risultare spumoso.
Aggiungete il succo delle arance e a poco a poco versate la farina con il lievito e mescolate.
Alla fine incorporate il latte.
Imburrate e infarinate una tortiera, versate all’interno l’impasto e infornate a 180° con forno preriscaldato per circa 45/50 minuti con forno statico.
La torta è pronta ideale per la merenda e la colazione.

Difficoltà: media  Quantità: per circa 10 persone Costo: medio

Il piatto è pronto

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...